Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Ваше телефон *
Комментарий
* Отмечены обязательные поля

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время
+7 (499) 951-96-34
с 9:00 до 21:00
Дополнительное оборудование и аксессуары (456)
0
Для входа укажите свои email и пароль
  • Если вы делали покупку у нас раньше, вы будете авторизованы

Пароль для входа на сайт был отправлен на ваш регистрационный E-mail

Укажите регистрационные данные
Нажимая на кнопку "Далее", я даю
согласие на обработку персональных данных

Пожалуйста, ожидайте, проходит авторизация

Согласие на обработку персональных данных на сайте favorit-store.ru

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие на обработку ООО «Управляющая компания «Фаворит» (ОГРН: 1077746349647, местонахождение: 125239, г. Москва, ул. Коптевская, д. 71, стр. 1), именуемому в дальнейшем «Оператор», в том числе юридическим лицам, аффилированным с Оператором, зависимым и дочерним организациям Оператора, основным организациям по отношению к Оператору, компаниям, входящим в группу компаний FAVORIT MOTORS и указанным  на сайте favorit-motors.ru (актуальный список доступен по ссылке , а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных моих данных (ФИО; дата, год, месяц рождения; пол; паспортные данные; адрес местожительства; номер телефона и адрес электронной почты; информация об автомобиле и др.) и предоставляю право совершать все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Цель: учет предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирование о новых товарах и услугах с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта ГК. Давая данное согласие я подтверждаю свои полномочия на представление указанных персональных данных и обязуюсь возместить любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления, направленного на адрес электронной почты Оператора clients@favorit-motors.ru или посредством предоставлении письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем Согласии. Оператор, партнеры Оператора, а также Группа Компаний «Фаворит Моторс» («FAVORIT MOTORS») осуществляет (осуществляют) свою деятельность на территории РФ в соответствии с законодательством РФ. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению исключительно на территории РФ. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами РФ, не ведется.