Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Ваше телефон *
Комментарий
* Отмечены обязательные поля

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время
+7 (495) 308-91-40
с 9:00 до 21:00
Дополнительное оборудование и аксессуары (2276)
Автомобильные багажники, рейлинги и комплекты крепежа (53) Автомобильные боксы (2) Автомобильные крепления и аксессуары для багажа (10) Автомобильные сумки и органайзеры (12) Автомобильные холодильники (3) Автомобильные шторки (41) Аксессуары для детских кресел (3) Брызговики (286) Вешалки, плечики (13) Держатели для телефонов, планшетов, навигаторов (13) Детские кресла (3) Дефлекторы автомобильные (154) Защита двигателя, картера, радиатора, КПП (233) Защита заднего бампера (32) Защита переднего бампера (кенгурятники) (27) Защитные чехлы, тенты (11) Коврики (736) Накладки на глушители (8) Накладки на педали (11) Пепельницы, корзины для мусора (11) Подкрылки (151) Подлокотники (31) Подушки для автомобильных путешествий (7) Пороги и накладки на пороги (123) Расширители колесных арок (5) Решетки бампера, радиатора (56) Сетка радиатора (35) Сетки в багажник (30) Спойлеры (46) Упоры (амортизаторы) капота (54) Фаркопы (57) Чехлы на сиденья (19)
0
Для входа укажите свои email и пароль
  • Если вы делали покупку у нас раньше, вы будете авторизованы

Пароль для входа на сайт был отправлен на ваш регистрационный E-mail

Укажите регистрационные данные
Нажимая на кнопку "Далее", я даю
согласие на обработку персональных данных

Пожалуйста, ожидайте, проходит авторизация

Согласие на обработку персональных данных на сайте favorit-store.ru

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие на обработку ООО «Управляющая компания «Фаворит» (ОГРН: 1077746349647, местонахождение: 125239, г. Москва, ул. Коптевская, д. 71, стр. 1), именуемому в дальнейшем «Оператор», в том числе юридическим лицам, аффилированным с Оператором, зависимым и дочерним организациям Оператора, основным организациям по отношению к Оператору, компаниям, входящим в группу компаний FAVORIT MOTORS и указанным  на сайте favorit-motors.ru (актуальный список доступен по ссылке , а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных моих данных (ФИО; дата, год, месяц рождения; пол; паспортные данные; адрес местожительства; номер телефона и адрес электронной почты; информация об автомобиле и др.) и предоставляю право совершать все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Цель: учет предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирование о новых товарах и услугах с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта ГК. Давая данное согласие я подтверждаю свои полномочия на представление указанных персональных данных и обязуюсь возместить любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления, направленного на адрес электронной почты Оператора clients@favorit-motors.ru или посредством предоставлении письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем Согласии. Оператор, партнеры Оператора, а также Группа Компаний «Фаворит Моторс» («FAVORIT MOTORS») осуществляет (осуществляют) свою деятельность на территории РФ в соответствии с законодательством РФ. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению исключительно на территории РФ. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами РФ, не ведется.