Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Ваше телефон *
Комментарий
* Отмечены обязательные поля

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время
+7 (499) 951-96-34
с 9:00 до 21:00
Дополнительное оборудование и аксессуары (456)
0
Для входа укажите свои email и пароль
  • Если вы делали покупку у нас раньше, вы будете авторизованы

Пароль для входа на сайт был отправлен на ваш регистрационный E-mail

Укажите регистрационные данные
Нажимая на кнопку "Далее", я даю
согласие на обработку персональных данных

Пожалуйста, ожидайте, проходит авторизация

Положение оператора о конфиденциальности

Настоящее Положение оператора о конфиденциальности разработано в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и Положением об обработке персональных данных, утвержденным Приказом Генерального директора от "29" июня 2017 г. N б/н. 
1. Настоящее Положение о конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую оператор ООО «Управляющая компания «Фаворит» (ОГРН: 1077746349647, местонахождение: 125239, г. Москва, ул. Коптевская, д. 71, стр. 1), (далее - "Оператор"), в том числе юридические лица, аффилированные с Оператором, зависимые и дочерние организации Оператора, основные организации по отношению к Оператору, компании, входящие в группу компаний FAVORIT MOTORS и указанные на сайте favorit-motors.ru (актуальный список доступен по ссылке, а также другие лица, которым Оператор имеет право получить сам или поручает получить от субъекта. 
2. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления им услуг или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 
3. Персональные данные субъекта оператор обрабатывает в следующих целях: 
- обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну; 
- продвижение товаров, работ, услуг Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи; 
- оказание консультационных и информационных услуг; 
- маркетинг; 
- сделки, не запрещенные законодательством, а также комплекс мероприятий с персональными данными, необходимых для исполнения вышеуказанных сделок. 
Оператор хранит персональные данные субъекта в соответствии с Положением о хранении персональных данных оператора, утвержденным Приказом Генерального директора Оператора. 
4. В отношении персональных данных субъекта сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
5. Оператор вправе передать персональные данные субъекта третьим лицам в случае, если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 
6. Обработка персональных данных субъекта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При обработке персональных данных субъекта Оператор руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". 
7. При утрате или разглашении персональных данных оператор незамедлительно информирует субъекта об утрате или разглашении персональных данных. 
8. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 
9. Оператор совместно с субъектом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных субъекта. 
10. Оператор обязан: 
- использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящем Положении; 
- обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения субъекта, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных субъекта, за исключением предусмотренных настоящим Положением; 
- принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных субъекту согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; 
- осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту, с момента обращения или запроса субъекта или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.